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A arte da fermentação
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Verdadeiro manifesto revivalista cultural, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, guru da fermentação, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
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