Buscar
Gestão de unidades de alimentação e nutrição: Processo para garantir a qualidade dos serviços de alimentação coletiva
Cód:
2643_9786552030962

Por: R$ 66,90

Preço a vista: R$ 66,90

Comprar
Uma UAN é para a Nutrição nada mais que a usabilidade dos conhecimentos dessa área aplicados em um ambiente que trata direto com a alimentação de terceiros. Ao propiciar e oferecer refeições equilibradas e estimular hábitos alimentares saudáveis, a melhoria na qualidade de vida coletiva pode ser atingida com sucesso. O objetivo de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, ou simplesmente Unidade de alimentação é fornecer refeições equilibradas nutricionalmente, com bom nível de sanidade, adequadas ao comensal (consumidor em alimentação coletiva). Esta adequação deve procurar manter a saúde dos clientes, além de buscar desenvolver hábitos alimentares saudáveis. A gestão eficiente em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) denota-se como basilar na promoção da saúde pública e na garantia da qualidade dos serviços de alimentação coletiva. Em um cenário onde as doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, diabetes e hipertensão, estão em ascensão, a alimentação saudável e equilibrada torna-se um pilar para a prevenção e controle dessas condições. A importância das UANs supera a função de fornecer alimentos, haja vista que elas são responsáveis por implementar práticas de segurança alimentar rigorosas, garantindo que as refeições sejam preparadas e servidas de acordo com normas estabelecidas, prevenindo assim contaminações e doenças transmitidas por alimentos. Além disso, as UANs são substanciais na promoção de hábitos alimentares saudáveis e na educação nutricional, contribuindo para a prevenção de doenças crônicas e a promoção do bem-estar geral.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Quem comprou também comprou

Quem viu também comprou

Quem viu também viu