Buscar
Habilidades Básicas de Cozinha (Habilidades e Técnicas de Cozinha Profissional)
Cód:
4603_9786554872713

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
O homem cozinha desde os mais primórdios tempos e para muitos é um ato intuitivo, mas para aqueles que buscam excelência, cozinhar significa conhecer os segredos da cozinha identificando os elementos básicos que a compõem. O chef de cozinha é aquele que mobiliza todas as suas habilidades para atuar com criatividade e segurança, proporcionando sempre, ao comer, a melhor experiência gastronômica aos seus clientes, familiares e amigos. Cozinhar é uma atividade dinâmica e ao mesmo tempo imprecisa sendo seus caminhos, incrivelmente desafiadores. Logo, para vivenciar as maravilhas da arte culinária e para se tornar um chef de cozinha, é necessário construir uma carreira fundamentada em competências, habilidades e muita persistência. Sendo assim, o desenvolvimento profissional está ligado diretamente a dedicação em busca de técnicas específicas em um exercício diário e constante de domínio e treino. O estudo das habilidades básicas de cozinha será o primeiro passo de muitas etapas para uma formação bem-sucedida e responsável. Serão momentos de aprendizado, onde conheceremos as principais bases e técnicas que estruturam todas as ações dentro da cozinha. Temas como, noções básicas, métodos de cocção, fundos, molhos, cortes, entre outros, serão abordados com clareza e objetividade. O saber fazer e o porquê fazer, caminharão juntos, possibilitando um enfoque profissional e crítico, que será sem dúvida um verdadeiro diferencial para a formação do futuro chef de cozinha.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região