| Origem | Literatura Estrangeira | 
|---|---|
| Quantidade de Páginas | 144 | 
| Acabamento | Capa Dura | 
| Autores | Richard Nolan | 
| Idioma | Inglês | 
| Edição | 0 | 
| Selo | EasySelfp | 
 Fome de arte: Da cozinha ao museu, histórias culinárias e arte alimentar
    
    
    
        
            Fome de arte: Da cozinha ao museu, histórias culinárias e arte alimentar
        
    
    Sorian
R$ 82,44 à vista A arte de fazer geleias: Receitas & Segredos
    
    
    
        
            A arte de fazer geleias: Receitas & Segredos
        
    
    HAIKAI EDITORA
R$ 99,99 à vista Para ti sem pressa
    
    
    
        
            Para ti sem pressa
        
    
    WMF Martins Fontes (Coedição)
R$ 228,00 ou até 3x sem juros Cachaça de Alambique: Raízes, Identidade, Valores
    
    
    
        
            Cachaça de Alambique: Raízes, Identidade, Valores
        
    
    Viseu
R$ 75,10 à vista Guia da Sommelieria de Cervejas
    
    
    
        
            Guia da Sommelieria de Cervejas
        
    
    Editora Krater
R$ 165,00 ou até 3x sem juros Alcoofilia: 5.000 anos de declarações de amor à bebida
    
    
    
        
            Alcoofilia: 5.000 anos de declarações de amor à bebida
        
    
    Lacre
R$ 34,90 à vista Doces e salgados para festas
    
    
    
        
            Doces e salgados para festas
        
    
    Editora Viseu
R$ 57,90 à vista O Meu Doce Legado
    
    
    
        
            O Meu Doce Legado
        
    
    Ipê das Letras
R$ 57,90 à vista A beleza da pastelaria
    
    
    
        
            A beleza da pastelaria
        
    
    Ipê das Letras
R$ 78,90 à vista Conservas, mermeladas y jaleas
    
    
    
        
            Conservas, mermeladas y jaleas
        
    
    Caligrama
R$ 247,81 ou até 3x sem juros Ministério da Gastronomia - CLÁSSICOS BRASILEIROS: Carnes & Peixes
    
    
    
        
            Ministério da Gastronomia - CLÁSSICOS BRASILEIROS: Carnes & Peixes
        
    
    Afluente
R$ 139,00 ou até 2x sem juros Receitas da Branca: Brancas Recipes
    
    
    
        
            Receitas da Branca: Brancas Recipes
        
    
    Tachion Editora
R$ 57,90 à vista Di(vino) saber
    
    
    
        
            Di(vino) saber
        
    
    Ipê das Letras
R$ 38,00 à vista Recipes of the Highlands and Islands of Scotland
    
    
    
        
            Recipes of the Highlands and Islands of Scotland
        
    
    Martino Fine Books
R$ 170,55 ou até 3x sem juros Food and Philosophy
    
    
    
        
            Food and Philosophy
        
    
    John Wiley & Sons
R$ 294,78 ou até 3x sem juros Fome de arte: Da cozinha ao museu, histórias culinárias e arte alimentar
    
    
    
        
            Fome de arte: Da cozinha ao museu, histórias culinárias e arte alimentar
        
    
    Sorian
R$ 82,44 à vista De Dendê e Baianidade
    
    
    
        
            De Dendê e Baianidade
        
    
    Paco Editorial
R$ 69,90 à vista Para ti sem pressa
    
    
    
        
            Para ti sem pressa
        
    
    WMF Martins Fontes (Coedição)
R$ 228,00 ou até 3x sem juros Bartender profissional
    
    
    
        
            Bartender profissional
        
    
    Senac São Paulo
R$ 80,00 à vista Revolução da confeitaria
    
    
    
        
            Revolução da confeitaria
        
    
    Senac São Paulo
R$ 180,00 ou até 3x sem juros A Evolução da Cerveja em 50 Estilos
    
    
    
        
            A Evolução da Cerveja em 50 Estilos
        
    
    Editora Krater
R$ 85,00 à vista Introdução ao mundo do vinho
    
    
    
        
            Introdução ao mundo do vinho
        
    
    Editora Viseu
R$ 51,90 à vista Fisiologia do exercício e de culinária: receitas para estudar com gosto
    
    
    
        
            Fisiologia do exercício e de culinária: receitas para estudar com gosto
        
    
    Editora Viseu
R$ 41,90 à vista A culinária da Feira: a base da gastronomia da Feira de São Cristóvão
    
    
    
        
            A culinária da Feira: a base da gastronomia da Feira de São Cristóvão
        
    
    Editora Viseu
R$ 47,90 à vista SugarPlum
    
    
    
        
            SugarPlum
        
    
    Ipê das Letras
R$ 54,05 à vista Culinária Francesa para Iniciantes
    
    
    
        
            Culinária Francesa para Iniciantes
        
    
    Viseu
R$ 111,90 ou até 2x sem juros Cozinhando com o futebol americano
    
    
    
        
            Cozinhando com o futebol americano
        
    
    Ipê das Letras
R$ 115,90 ou até 2x sem juros Di(vino) saber
    
    
    
        
            Di(vino) saber
        
    
    Ipê das Letras
R$ 38,00 à vista Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
    
    
    
        
            Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
        
    
    Sertãocult
R$ 107,90 ou até 2x sem juros Food Preparation
    
    
    
        
            Food Preparation
        
    
    John Wiley & Sons
R$ 943,16 ou até 3x sem juros Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs
    
    
    
        
            Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs
        
    
    Paco Editorial
R$ 37,90 à vista Para ti no rush
    
    
    
        
            Para ti no rush
        
    
    WMF Martins Fontes (Coedição)
R$ 228,00 ou até 3x sem juros Guia Mapa da Cachaça
    
    
    
        
            Guia Mapa da Cachaça
        
    
    Senac São Paulo
R$ 280,00 ou até 3x sem juros Revolução da confeitaria
    
    
    
        
            Revolução da confeitaria
        
    
    Senac São Paulo
R$ 180,00 ou até 3x sem juros Maximus sentidus
    
    
    
        
            Maximus sentidus
        
    
    Autografía
R$ 134,14 ou até 2x sem juros Embriagados
    
    
    
        
            Embriagados
        
    
    Editora Krater
R$ 79,90 à vista A Evolução da Cerveja em 50 Estilos
    
    
    
        
            A Evolução da Cerveja em 50 Estilos
        
    
    Editora Krater
R$ 85,00 à vista Introdução ao mundo do vinho
    
    
    
        
            Introdução ao mundo do vinho
        
    
    Editora Viseu
R$ 51,90 à vista Menu e Cardápio: Técnicas e Conceitos para Gastronomia
    
    
    
        
            Menu e Cardápio: Técnicas e Conceitos para Gastronomia
        
    
    Literíssima Editora
R$ 60,00 à vista Culinária Francesa para Iniciantes
    
    
    
        
            Culinária Francesa para Iniciantes
        
    
    Viseu
R$ 111,90 ou até 2x sem juros Cozinhando com o futebol americano
    
    
    
        
            Cozinhando com o futebol americano
        
    
    Ipê das Letras
R$ 115,90 ou até 2x sem juros Conservas, mermeladas y jaleas
    
    
    
        
            Conservas, mermeladas y jaleas
        
    
    Caligrama
R$ 247,81 ou até 3x sem juros Ministério da Gastronomia - CLÁSSICOS BRASILEIROS: Carnes & Peixes
    
    
    
        
            Ministério da Gastronomia - CLÁSSICOS BRASILEIROS: Carnes & Peixes
        
    
    Afluente
R$ 139,00 ou até 2x sem juros Di(vino) saber
    
    
    
        
            Di(vino) saber
        
    
    Ipê das Letras
R$ 38,00 à vista Food Preparation
    
    
    
        
            Food Preparation
        
    
    John Wiley & Sons
R$ 943,16 ou até 3x sem juros