Buscar
Carnes com prazer 2: Coxão duro, coxão mole, fraldinha, maminha, ossobuco e patinho
Cód:
3175_9788565056267

Por: R$ 50,90

Preço a vista: R$ 50,90

Comprar
A coleção Receitas dos cortes de carne bovina apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos chefs por hobby (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. Patinho, maminha, fraldinha,...enfim, as carnes deste volume são as mais conhecidas e utilizadas em nossa culinária trivial, principalmente pelas donas de casa como eu. Então, é sempre bom termos a possibilidade de conhecer receitas novas e formas diferentes de prepará-las. E é isso que encontramos nesse volume dessa coleção muito original, a começar pelas capas. Marialice Alberto Camargo
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região