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Cozinha mineira – dos quintais aos territórios gastronômicos: uma narrativa autoral sobre a história da gastronomia con
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Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contribuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anoso prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado.A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas!À la table! Bon Apetit!
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